公告详情   重要发布   通知公告   公告详情

市人大常委会党组专题听取关于市委第三巡察组巡察市人大常委会机关反馈意见整改落实情况的汇报

来源: 机关党委 发布日期: 2022-03-10

38日上午,中共成都市人大常委会党组召开会议,专题听取关于市委第三巡察组巡察市人大常委会机关反馈意见整改落实情况的汇报。市人大常委会党组书记、常委会主任包惠主持会议,常委会领导班子成员出席会议,常委会副秘书长、专门委员会主任委员、工作委员会主任、研究室主任、驻机关纪检监察组组长、办公厅副主任、机关党委书记、信访办主任列席会议。

会议首先征求了参会同志对市人大常委会机关党组关于市委第三巡察组巡察反馈意见整改落实情况报告的意见,集思广益查漏补缺。

会议上,常委会党组书记、常委会主任包惠对扎实做好巡察整改工作提出了明确要求,强调市人大各专门委员会和常委会办事工作机构要深刻领会党中央和习总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新论断新部署新要求,高度重视巡察整改落实情况中反映的问题,进一步严格机关内部管理,不能以为人大是“清水衙门”就麻痹大意;市人大常委会机关有关负责同志要认真履行好巡察整改主体责任,切实抓好巡察整改工作,举一反三,以整改落实成效检验工作质效,推动新时代成都人大机关工作再上新台阶。