法制委、法工委召开2017年度立法咨询专家年会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

 

12月8日,法制委、法工委召开立法咨询专家年会,对2017年度以及五年来的立法咨询工作进行总结和交流。会议由法制委主任委员陈正伟主持,立法咨询专家代表周伟、章群、孙波等10人参加了座谈。

会上,法工委副主任康琳通报了2017年立法咨询专家参与成都市人大常委会立法工作情况,陈正伟主任对本届以来立法咨询专家参与立法工作情况进行了总结并给予了充分肯定和感谢。最后,专家们对下一步立法工作的开展以及立法咨询工作纷纷建言献策。四川大学法学院法学教授、博士生导师周伟建议,下一届立法咨询专家队伍应当进一步优化组成结构,遴选多元化多领域的专家参与到立法工作中。在参与立法工作的途径和方式上,各位专家也根据自身所长给予积极表态,为进一步完善立法咨询专家制度提供了建设性意见。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号