市人大法制委、常委会法工委召开法规专项清理工作协调会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

根据市委关于中心城区一体化发展的部署要求及市人大常委会主要领导的指示,市人大法制委、常委会法工委全面梳理了我市现行地方性法规,梳理出直接或者间接涉及中心城区范围优化和管理体制调整问题的法规共24件。在此基础上,市人大法制委、常委会法工委就相关修改问题书面征求了法规的主要实施部门和新纳入中心城区管理范围的区人大常委会的意见建议。

2017年11月9日至14日,市人大法制委、常委会法工委会同相关专门委员会,市政府法制办、相关法规的主要实施部门召开座谈会,对相应法规进行了逐件评估和论证,并就下一步处理问题初步形成统一认识。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号