市人大常委会办公厅召开《成都市城市轨道交通管理条例》新闻发布会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

2017年5月17日,市人大常委会办公厅召开《成都市城市轨道交通管理条例》新闻发布会,市人大常委会副秘书长王震,市人大常委会委员、市人大城环委副主任委员王梅,市人大法制委副主任委员沈跃,市交委副主任易传斌,市建委所属市轨道建设工程办公室主任刘波等参加会议。

王震副秘书长主持本次新闻发布会,并就条例制定的背景和主要过程进行了介绍。随后,沈跃副主任对条例的主要内容进行了逐一解读。

四川日报、成都日报、成都晚报、成都电视台、成都全搜索新闻网、新城快报等新闻媒体参与了本次发布会,并就条例涉及市民切身利益的相关问题进行了提问。出席会议的相关负责人分别就记者们提出的问题进行了现场解答。

 

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号