财经委调研成都全面创新改革试验推进情况
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

为协助做好市人大常委会听取和审议市政府关于成都全面创新改革试验推进情况报告,8月15日,市人大财经委组织部分市人大代表,赴武侯区和西南交通大学,对我市全面创新改革试验推进情况进行实地调研。

 

调研组一行现场考察了武侯区顶呱呱政企服务中心,听取了西南交通大学职务科技成果权属混合所有制改革的情况介绍,详细了解了我市全面创新改革试验推进情况的基本情况。

 

调研组一致认为:成都市政府高度重视全面创新改革试验工作,有力、有序、有效推进科技创新、军民融合、知识产权、人才发展、金融支撑、开放合作等各项重点任务。国家和省上授权的全面创新改革试验46项先行先试改革举措,其中33项改革任务基本达到预期目标,取得了阶段性成果,推动了创新举措和改革红利加速向生产力转化,以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式正在逐渐形成。

 

市人大财经委主任委员孙廷云,市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任余麟,市人大财经委委员石磊、柏优等参加调研,市发改委、市科技局和武侯区人大负责同志陪同调研。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号