通知公告:  

成都人大 >> 人大工作 >> 通知公告 >> 内容阅读
比选公告
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口
四川中意招标有限公司(采购代理机构)受成都市人民代表大会常务委员会办公厅(采购人)委托,拟对成都市人民代表大会常务委员会办公厅配订折切联动设备采购进行比选,兹邀请符合本次比选要求的非特定供应商参加参选。
一、比选编号:ZY20180863QT
二、比选项目:成都市人民代表大会常务委员会办公厅配订折切联动设备采购。
三、资金来源:财政拨款
四、比选项目简介:
(详见比选文件第章)。
包号
设备名称
数量
备注
1
配订折切联动设备
一套
详见第六章

 

 

 

五、供应商参加本次采购活动,应当在提交参选文件前具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件;
7、供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;
8、本项目不允许联合体参选。
六、比选文件获取时间、地点:
比选文件自2018年12月7日至2018年12月10日09:00- 16:30(北京时间,法定节假日除外)在成都市高新区天府大道北段1684号新世纪环球中心E3栋611号四川中意招标有限公司获取。比选文件售价:人民币150元/份(比选文件售后不退, 参选资格不能转让)。
获取比选文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信(加盖供应商鲜章)、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
七、参选截止时间:2018年12月13日10:00(北京时间)。
开标时间:2018年12月 13日10:00北京时间)。
参选文件必须在参选截止时间前送达开标地点。逾期送达的参选文件不予接收。本次比选不接受邮寄的参选文件。
八、开标地点:成都市高新区天府大道1700号新世纪环球中心E3栋611号四川中意招标有限公司会议室
九、本参选供应商采用公告公示方式产生,公示网站为:中国采购与招标网。
十、联系方式
采购 人:成都市人民代表大会常务委员会办公厅
   地 址:成都市武侯区蜀绣西路63号;
联系人:林老师
   电 话:028-61881178
采购代理机构:四川中意招标有限公司
       址:成都市高新区天府大道1700号新世纪环球中心E3栋611号
       编:610071
   联 系 人:刘女士
   联系电话:028-87050033
       真:028-87050233
   电子邮件:s.c.zyzb@163.com
 
成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号