成都人大 >> 人大工作 >> 通知公告 >> 内容阅读
成都市人大常委会办公厅公开征集立法选题公告
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

为进一步拓展社会各界有序参与我市地方立法工作的途径,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,根据《成都市地方立法条例》,决定向社会公开征集2019年度我市地方立法选题。现将有关事项公告如下:

一、立法项目建议应立足实际,关注民生,突出特色。制定类的立法项目建议仅限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三方面事项;对成都市现行地方性法规可以提出修改、废止建议。

二、提出立法项目建议的,请提交立法项目建议书。立法项目建议书内容包括:1. 立法(修法)项目名称;2. 立法(修法)的必要性;3. 拟规范(或修改)的主要内容;4.建议人姓名、联系方式。

三、立法项目建议书以书面形式寄至成都市人大常委会法制工作委员会923室,地址:成都市高新区蜀绣西路63号;或者以电子邮件发送至:srdfgw@163.com

四、立法选题征集时间:自本公告发布之日起至2018年10月15日止。


成都市人大常委会办公厅
2018年9月13日  

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号