成都市人大常委会办公厅关于公民报名旁听市人大常委会会议的公告
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

根据《成都市公民旁听市人民代表大会常务委员会会议暂行规定》,现就成都市公民报名旁听成都市第十七届人民代表大会常务委员会第三次会议的有关事项公告如下:

一、会议时间及地点

拟定于2018年6月20日(星期三)上午09:30在市人大常委会机关一楼常委会会议厅举行,预计会期两天。

二、建议议程

(一)审议《成都市景观风貌条例(草案)》;

(二)审议《成都市都江堰灌区保护条例(草案)》;

(三)审议《成都市烟花爆竹燃放管理规定(修正案草案)》;

 (四)审议市政府关于市属公立医院和医联体建设情况的报告;

 (五)审议市政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;

(六)审议市政府关于成都自贸区建设情况的报告;

(七)审议市检察院关于开展公益诉讼工作情况的报告;

(八)审议主任会议关于提请审议《成都市宪法宣誓制度实施办法(修订草案)》的议案(书面);

(九)审议市人大城环委关于市十七届人大一次会议主席团交付审议的代表提出的第7号、10号、16号议案审议结果的报告(草案)(书面);

(十)人事事项;

(十一)法制讲座。

三、报名条件

年满18周岁,具有完全民事行为能力的本市公民,持本人有效身份证件均可报名。

四、报名时间

2018年6月15日(星期五),下午14:00—16:00。

五、报名地点

成都市人民代表大会常务委员会办公厅大门右侧群众接待室(成都市高新区蜀绣西路63号)。

联系人:陈  佳      联系电话:61881279
                     

                        成都市人大常委会办公厅
                           2018年6月14日

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号