都江堰市人大常委会召开机关建设工作会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

3月21日,都江堰市人大常委会召开机关建设工作会。会议传达学习了《中共成都市委关于进一步加强人大工作和建设的实施意见》精神;组织学习了《市人大常委会机关调查研究工作制度》等新修订的机关工作制度。主任王聪,副主任严代雄、刘刚、王晋出席会议。
  会上,市人大常委会主任王聪同志作了重要讲话,对加强机关建设提出了要求:一是要把握新形势,真抓实干,深入贯彻落实各级党委全会精神,主动服务大局,不断加强人大自身建设,将人大工作放在全市大局中去思考和落实。二是要进一步完善人大机关各项制度,加强作风建设,确保人大常委会机关有序、高效运转。三是要进一步振奋精神,增强责任意识、增强“我为人大添光彩”的意识和自律意识,树立人大机关良好形象。四是要履行好职责,科学统筹推动各项工作,做到思路清晰、措施得当、成效明显,确保圆满完成全年工作目标任务。
  会议要求常委会各办事工作机构认真组织学习会议精神和各项规章制度,扎实抓好执行,切实加强自身建设,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感,推动人大工作再上新台阶。(都江堰市人大办 饶小红)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号