成都人大 >> 人大新闻 >> 机关建设 >> 内容阅读
用好组织生活会成果 不断开创工作新局面
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

2月11日,信宣处支部召开2017年度组织生活会,市人大常委会党组书记、市政协主席唐川平以普通党员身份参加会议并讲话。市人大常委会党组成员、机关党组书记、办公厅主任张济环应邀到会指导。

会上支部党员一一发言,大家就学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想和党章谈心得体会,并围绕政治能力强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系个人工作实际,对照检查。大家开诚布公,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,开展批评与自我批评。大家纷纷表示,虚心接受同志的批评意见,惜缘求份,立足岗位,用好组织生活会成果,在新的起点上,切实转变工作作风,以钉钉子的精神不断提高思想政治水平和业务工作水平,奋力开创信宣和纪检工作新局面。

组织生活会起到了增进了解、增进感情、增进共识、增进团结、推动工作的预期目的。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号