成都人大 >> 人大新闻 >> 机关建设 >> 内容阅读
市人大办公厅离退处党支部学习党的十九大精神
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

11月9日,市人大办公厅离退处党支部召开支部会议,学习党的十九大精神。

会上大家学习了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上关于《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告及《中国共产党章程》,党员们围绕党的十九大精神,结合自身工作实际和学习体会进行了热烈的讨论交流。大家一致认为:总书记的报告思想深刻、内涵丰富,是一篇气势恢宏的马克思主义中国化的理论巨著和行动指南,党的十九大选出了一个很好的领导班子,以习近平为总书记的党中央是带领全党、全军和全国各族人民实现中华民族伟大复兴的坚强保障。

大家表示,下一步要在学懂学通十九大报告中的理论精髓、主要思想和重大部署;学深悟透报告中关于社会主义民主政治和社会主义法治建设的重要论述上下功夫。同时结合工作实际,按照十九大报告“认真做好离退休干部工作”的要求,努力提高新形势下做好离退休干部工作的认识,增强责任感和使命感,不断提高为离退休干部服务的自觉性和主动性,用心用情、周到细致地做好机关离退休干部工作。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号