成都人大 >> 人大新闻 >> 机关建设 >> 内容阅读
市人大机关离退休党支部开展十九大精神学习会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

11月9日、10日,市人大机关离退休三个党支部分别召开会议传达学习十九大精神。

会上各支部党员聚精会神学报告、学党章,并对此次会议提出的新理论、新思想、新部署踊跃发言谈感受。段维义、骆隆森等老同志认为:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有里程碑意义。习近平新时代中国特色社会主义思想,继承发展了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国各族人民智慧的结晶。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,中华民族伟大复兴将指日可待。

与会老同志纷纷表示,将紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强学习,不忘初心、牢记使命,在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上增添正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号