成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
李小新副主任主持召开2016年度立法计划建议项目论证会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

11月24日,市人大常委会副主任李小新主持召开2016年度常委会立法计划建议项目论证会,市人大常委会副秘书长陈绍充、市人大教科文卫委主任委员刘勇、城环委主任委员张学爱、法制委副主任委员沈跃、苏卫、农业委副主任委员郑兴华、市人大常委会法工委副主任王旭,市政府相关部门负责人参加了会议。
  为做好2016年度立法项目计划,市人大常委会法工委于2015年9月下旬就着手进行立法项目的征集和计划草案的编制工作。经书面征集市级各部门和区(市)县人大常委会意见,通过登报和网上向社会公开征集立法项目后,共收到各方申报的立法建议项目28件,其中属于我市立法权限范畴的有19件。


   会议对属于我市立法权限范畴的19件立法建议项目进行了认真研究讨论:部分项目条件成熟的建议列入2016年度立法计划;部分项目的上位法条件存在不确定或立法协调难度较大的,建议作为2016年度立法备选项目;其他项目实施立法的条件尚不成熟的,建议作为立法调研项目积极进行调研。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号