成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市十七届人大常委会召开第二十一次主任会议
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

1月4日,市十七届人大常委会召开第二十一次主任会议。市人大常委会主任唐川平主持会议并讲话。

会议决定成都市第十七届人大常委会第七次会议建议议程和日程,并决定会议于1月11日召开,会期半天。

唐川平说,市人大及其常委会要高度重视,精心组织、精心筹备,确保市十七届人大常委会第七次会议顺利举行;要在前期扎实工作基础上,结合即将召开的市委十三届四次全会暨市委经济工作会议精神,进一步修改完善成都市人民代表大会常务委员会工作报告,为成都市第十七届人民代表大会第二次会议的顺利召开做好准备。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任陈建辉、仰协、韩春林,秘书长张济环出席会议。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号