成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
巫敏副主任为法制委法工委支部、城环委支部开展“坚定理想信念、加强党性修养”主题党课
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

按照市委和市人大常委会机关党委关于开展机关“小课堂”的统一部署,10月25日上午,市人大常委会副主任巫敏以“坚定理想信念、加强党性修养”为主题,为分管部门法制委、法工委、城环委讲授了一堂别开生面的党课。

巫敏副主任结合个人成长历程和区县工作经历,就如何坚定信念、奋发有为,努力在新时代新征程中建功立业,与两个支部党员干部交流和分享了自己的经验心得,并向年轻党员干部提出了要求。巫敏副主任指出,一是要仰望星空,以执着的精神追梦圆梦。党员干部要树立远大目标,具备长远眼光,坚持高标定位,要坚定信心决心,找准实现路径。二是要脚踏实地,以奋进的姿态干事创业。党员干部要有积极向上的精神、勇于进取的胆气和善作善成的工作态度。三是心存敬畏,以坚强的定力行稳致远。党员干部要严守政治纪律,养成严实作风,坚持修身立德。

巫敏副主任以工作中的实际案例及自身体会,激励党员干部奋发有为、廉洁自律,从踏实做好本职工作中不断为全市发展大局做贡献。大家纷纷表示这堂党课受益匪浅,极大增强了工作动力,通过机关“小课堂”机制,不仅有效丰富支部生活方式,更提升了支部战斗力。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号