成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市人大常委会副主任陈建辉带队对全市贯彻执行《成都市养老服务促进条例》情况开展执法检查
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

为协助做好市人大常委会听取和审议市政府关于《成都市养老服务促进条例》(以下简称《条例》)贯彻执行情况的报告,10月11日,市人大常委会副主任陈建辉率队赴温江区、邛崃市对全市贯彻执行《条例》情况开展执法检查。市人大常委会副秘书长王蓉,市人大内司委主任委员宋志斌,市人大内司委副主任委员金宏、杨陈,部分内司委委员,部分市人大代表、区(市)人大代表参加执法检查。

 

检查组一行实地视察调研邛崃市桑园镇黑虎村农村居家养老服务分中心,了解黑虎村以中心为站点、社会组织加志愿者协同服务的方式,积极探索构建的新型农村养老服务模式。

 

检查组一行实地视察温江区金马镇西蜀康馨苑老年公寓有限公司,了解该养老机构将提供对老年人的生活照料、医疗救治、理疗康复、心理调治、温情陪伴、文体健身、休闲娱乐相结合的综合化养老服务模式。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号