成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
唐川平与老挝国会副主席西赛工作会谈
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

2018年9月20日,市人大常委会主任唐川平在成都与来参加第十七届中国西部国际博览会的老挝国会副主席西赛一行进行工作会谈。

唐川平介绍了成都的社会经济发展情况,并表示中国和老挝是“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”,成都与老挝的友谊也是源远流长,根据四川省“四向拓展,全域开放”发展战略,西部大开发的深入推进,成都高度重视与周边国家的交往,正加快南向开放通道建设,希望成都与老挝共同推进经贸务实合作和人文交流,推促共同发展。西赛感谢成都市的热情接待,高度肯定成都市近年来的经济社会发展成果,赞赏成都参与中老铁路建设和两地依托中国东盟艺术学院等高校开展的教育合作,希望继续延续双方传统友谊,并拓宽两地合作领域。双方还就中国的人民代表大会制度和老挝的国民议会制度进行了深入的交流。

市外事侨务办、市人大民宗侨外委主要负责人陪同参会。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号