成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市人大常委会组织第五期市人大代表履职培训
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

按照市人大常委会2018年人大代表履职培训工作安排,9月16日至21日,市人大常委会组织部分市人大代表赴北京参加了全国人大培训基地举办的人大代表履职培训班。54名新任市人大代表和市、区(市)县人大常委会机关工作人员参加了培训学习。市人大常委会秘书长张济环参加培训并做结业讲话。

本次培训是市十七届人大常委会今年举办的第五期人大代表履职专题培训。培训内容主要包括:学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,做好新时代的人大工作、加强县乡人大工作和建设、进一步加强改进人大监督工作、新时代人大代表履行职责等。大家把培训当成一次提升自我、认真履职的重要机会,始终保持优良的学风,认真听讲,认真记录,认真思考,积极交流,树立了良好的形象。培训结束后,大家一致表示,要努力把学习成果转化为依法履职的工作思路和方法措施,转化为做好工作、为民服务的强大动力,为做好新时代地方人大工作做出自己应有的贡献。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号