成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
全国人大《中华人民共和国森林法》修改工作调研组来蓉调研
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

9月19日(星期三),全国人大《中华人民共和国森林法》修改工作调研组,全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员王宪魁一行来蓉调研林地和林权管理情况。


调研组一行到成都农村产权交易所进行了实地调研。现场听取了成都市集体林权流转和成都农村产权交易的情况汇报,并详细了解成都农村产权交易所在运行过程中,有关集体林权流转情况及存在的主要问题,以及完善集体林权流转制度的建议。听取汇报后,王宪魁指出,成都市林地和林权管理工作走在全国前列,对成都市在农村产权交易方面所作的实践表示充分肯定。


四川省人大常委会副秘书长、农业与农村委员会副主任委员徐建群、四川省林业厅副厅长刘兵,成都市人大常委会副主任韩春林、成都市人大农业委员会主任委员周豫川,成都市国土局、成都市林业园林局有关领导陪同调研。

 

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号