成都人大
成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
聚焦国别园区建设 服务全市对外开放
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

7月25日,陈建辉副主任率市人大西部对外交往中心建设调研组赴中德(蒲江)中小企业合作区开展专题调研。

调研组一行实地考察了博世电动工具蒲江工厂、中德(成都)AHK职教培训中心、KUKA机器人西南大区教育研究院、四川水沐环保科技有限公司、成都丝涟床具有限公司、园区招商中心规划展厅。听取了园区管委会关于中德(蒲江)中小企业合作区建设情况的汇报。

调研组对中德(蒲江)中小企业合作区建设取得的成效表示肯定。围绕如何进一步创新体制机制,发挥园区功能载体优势;围绕产业链精准定位,完善园区规划等进行了交流探讨。希望园区在做好招商工作的同时,更加注重人才引进,推动产教融合发展;利用行业协会商会、国际展会、海外成都工作站等平台,加强宣传,提升园区影响力;深挖园区优势,创新特色化发展道路,提升核心竞争力,为推进成都西部对外交往中心建设贡献力量。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号