成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市人大常委会办公厅召开会议传达学习市委十三届三次全会精神
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

7月9日,市人大常委会办公厅召开会议,传达学习市委十三届三次全会精神和市人大常委会党组(扩大)会议精神,市人大常委会机关党组书记、秘书长张济环主持会议。

会议要求,市人大机关全体干部要把学习好领会好市委全会精神作为重要的政治任务来抓,充分认识全会召开的背景、主题和内容,把握精神实质,学深悟透做实,把思想和行动统一到市委全会精神上来。要坚持向市委、市人大常委会党组请示报告工作制度,为市人大常委会高质量立法、监督、审议决定重大事项、做好代表工作等提供优质服务,助推市委决策部署落地落实。要以制度建设为纲,持续推进机关制度的立、改、废工作,扎实开展机关制度执行情况的督促落实,推动机关工作规范化、制度化。要对标先进,强力推进智慧人大建设,做好顶层设计,加快机关信息化建设进程,切实提高机关办文办会办事效率。要充分利用学习提能讲坛、专题培训会等平台,有针对性地加强干部教育培训,全方位提高机关干部队伍业务能力和素质,优化干部队伍配置,推动轮岗交流、外派挂职等工作,丰富干部阅历和工作经验,提高干部工作水平,为全面落实市委全会精神、高质量建设全面体现新发展理念的城市贡献人大工作者的智慧和力量。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号