成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
重庆成都两市人大常委会举行座谈
张轩唐川平出席并讲话
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

为做好市人大常委会会议评议市政府旅游产业发展工作,重庆市人大常委会主任张轩率队来蓉考察,并就两市旅游产业发展进行座谈。成都市人大常委会主任唐川平出席座谈会。

张轩说,成都旅游资源丰富,旅游产业发展在规划、立法、营销等方面很有特色,形成了成熟的经验做法,值得学习借鉴。希望两市人大进一步加强联系,增进交流,共促发展。

唐川平说,当前,成都正深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,加快建设全面体现新发展理念的城市。此次重庆市人大常委会来蓉考察,为我们提供了难得的面对面学习机会,必将进一步促进两市人大工作的交流与合作,推动人大事业共同发展。

重庆市人大常委会秘书长龙华,成都市人大常委会副主任陈建辉、秘书长张济环参加座谈。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号