成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市十七届人大常委会召开第八次主任会议
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

6月11日,市十七届人大常委会召开第八次主任会议。市人大常委会主任唐川平主持会议并讲话。会议决定,市十七届人大常委会第三次会议于6月20日召开,会期两天。

会议听取关于《成都市城市景观风貌条例(草案)》、《成都市都江堰灌区保护条例(草案)》、《成都市烟花爆竹燃放管理规定(修正案草案)》的审议意见,听取关于市检察院开展公益诉讼工作情况报告、成都自贸试验区建设情况报告、2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告、市属公立医院和医联体建设情况报告的审议意见,书面审议关于市十七届人大一次会议主席团交付审议的代表提出的第7号、10号、16号议案审议结果的报告(草案),审议市十七届人大常委会立法咨询专家建议名单、《成都市宪法宣誓制度实施办法(修订草案)》,以及有关人事事项的说明。会议还决定市十七届人大常委会第三次会议的建议议程。

唐川平强调,要坚持党对立法工作的领导,在市委的领导下,按照与建设全面体现新发展理念的城市相匹配的法规体系的要求,做到科学立法、民主立法、依法立法;要充分发挥人大在立法工作中的主导作用,进一步提高立法质量,积极开展法律监督,切实推动法律法规落地落实。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任陈建辉、韩春林、巫敏,市人大常委会秘书长张济环出席会议。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号