成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
陈建辉副主任出席意大利国庆招待会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

2018年6月1日,意大利驻重庆总领事馆在成都举行意大利共和国成立72周年招待会,市人大常委会副主任陈建辉应邀出席。

 

陈建辉与意大利驻重庆总领事倪飞亲切交流,向意大利驻重庆总领事馆及所有在蓉的意大利朋友致以节日的祝福,并对意领馆为促进成都与意大利友好交流所做的工作表示感谢。倪飞感谢陈建辉一行出席活动,他表示,非常看好蓉意合作发展,今后将继续大力促进意大利与成都在各个领域开展紧密合作。

市人大民族宗教侨务外事委员会、市政府外事侨务办公室的相关负责人参加了上述活动。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号