成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
仰协副主任出席波兰国庆日暨“五三宪法日”招待会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

5月3日,波兰驻成都总领事馆在蓉举行波兰国庆日暨“五三宪法日”招待会,市人大常委会副主任仰协应邀出席。

波兰“五三宪法”诞生于1791年5月3日,是欧洲第一部、世界第二部国家宪法。2015年6月18日,波兰驻成都总领事馆开馆,领区包括四川省、贵州省、云南省以及重庆市。

仰协副主任与波兰驻成都总领事卡夏亲切交流,向波兰驻成都总领事馆及所有在蓉的波兰朋友致以节日的祝福,并对波领馆对促进成都与波兰友好交流所做的工作表示感谢。卡夏感谢仰协一行出席活动,回顾了双方在经贸、教育、文化、旅游等领域的友好交流所取得的丰硕成果,表示将继续大力促进成都与波兰在各个领域开展紧密合作。

市人大民族宗教侨务外事委员会、市政府外事侨务办公室的相关负责人参加了上述活动。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号