成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
全力以赴抓好项目建设 确保见到实实在在成效
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

按照市委“全面落实年”动员大会部署要求,5月3日,市人大常委会主任唐川平率队调研督导天府国际生物城国药中生血液制品总部及产业基地项目建设推进情况。

 

天府国际生物城由成都高新区管委会和双流区政府合作共建,将按照产业功能区建设的理念和要求,以构建“四链条一社区一体系”生物产业生态圈为路径,以人才聚集为产业发展的核心引领要素,努力建设成为全球生物医药创新创业人才栖息地、世界级生物医药创新与智造之都、国际化的生命健康小镇、融入全球产业链高端和价值链核心的创新实践区。唐川平一行重点视察了国药中生项目建设现场,详细了解项目进展、生物城总体规划,并听取成都高新区和天府国际生物城情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题。

 

唐川平对天府国际生物城项目建设推进情况予以肯定。他强调,实施重点攻坚项目是深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神以及对成都工作新要求,落实省、市重大决策部署,抓好全市“全面落实年”工作的重要举措。要不断提升服务企业的能力,秉持“三到精神”,既要“不叫不到”,又要“随叫随到”,更要“服务周到”,全力帮助解决重大项目存在的困难和问题,想企业之所想、谋企业之所盼;要按照市委“全面落实年”部署要求,紧盯目标任务和时间节点,进一步强化要素保障,精心组织施工,全力以赴抓好项目建设,确保见到实实在在成效。

市人大常委会秘书长张济环参加调研督导。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号