成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市十七届人大常委会召开第四次主任会议
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

4月16日,市十七届人大常委会召开第四次主任会议。市人大常委会主任唐川平主持会议。会议决定,市十七届人大常委会第二次会议于4月24日召开,会期一天。

会议听取市人大内司委关于审议市法院司法责任制改革工作情况报告的准备情况汇报,听取市人大常委会人代工委关于《成都市第十七届人民代表大会常务委员会关于设立成都市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的决定(草案)》的报告,以及有关人事事项的说明。会议还决定市十七届人大常委会第二次会议的建议议程。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任陈建辉、仰协、韩春林、巫敏,市人大常委会秘书长张济环出席会议。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号