成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
深刻领会总书记讲话精神实质 推动各项决策部署落地落实
唐川平赴蒲江县专项督导习近平总书记来川视察重要讲话精神贯彻落实情况
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

按照市委统一安排部署,4月4日,市人大常委会主任唐川平赴蒲江县专项督导习近平总书记来川视察重要讲话精神贯彻落实情况。

唐川平一行先后来到中德(蒲江)中小企业合作区及蒲江产业新城工业大道、门户公园项目以及蒲江县寿安镇插旗山村、成都日之容塑料制品有限公司等,详细了解产业园区建设、乡村振兴战略实施、社区发展治理、企业发展运营、加强党的政治建设等情况,现场协调解决存在的困难和问题。

督导中,唐川平指出,要把学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会讲话精神实质、核心要义和实践要求,围绕贯彻落实“五个着力”的重点任务,推动中央、省委和市委决策部署落地落实。要按照市委要求,结合蒲江县实际,扎实做好“全面落实年”各项工作,聚焦主导产业招大引强,支持中外合作园区建设,加快构建现代化产业体系,推动经济高质量发展;要大力实施乡村振兴战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,加快推进和引进现代农业重大项目,积极完善农村基础设施建设,充分发挥农民主体作用,推进生态宜居美丽乡村建设,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献力量。督导组要认真梳理、积极反映蒲江县存在的问题和困难,会同有关部门加强研究、抓好落实,确保督导质量和效果。

市人大常委会秘书长张济环参加督导。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号