成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
陈建辉出席“成都—菲尼克斯结好30周年”招待会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

3月21日,美国菲尼克斯市政府在蓉举办“成都-菲尼克斯结好30周年”招待会,市人大常委会副主席陈建辉应邀出席并致辞。 
 

陈建辉副主任代表成都市人大常委会、市政府,向两市结好30周年表示热烈祝贺,对菲尼克斯副市长劳拉•帕斯特,菲尼克斯友城委员会董事会主席布莱恩•福斯特等国际友人长期以来给予成都的关心与支持致以衷心的感谢!劳拉•帕斯特副市长称赞成都给代表团留下了美好和深刻的印象。布莱恩•福斯特主席高度赞赏两市在教育、文化、经贸等领域的友好交流和互动所取得的丰硕成果。双方还就深入开展多领域、深层次的交流活动进行了亲切交谈。

市人大民族宗教侨务外事委员会、市政府外事侨务办公室的相关负责人参加了上述活动。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号