成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市十七届人大常委会举行第一次主任会议
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

3月2日,市十七届人大常委会举行第一次主任会议。市人大常委会主任唐川平主持会议并讲话。

会议决定市十七届人大常委会第一次会议的时间、建议议程和日程。讨论了相关人事事项,并提请市十七届人大常委会第一次会议审议。

唐川平说,要精心谋划好今年市人大常委会各项工作,抓紧起草市人大常委会2018年工作要点。法制委、法工委要紧密结合党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,研究起草市十七届人大常委会立法规划和今年立法计划;各专门委员会要结合自身职责,紧紧围绕市委中心工作和重大民生问题,提出协助常委会开展监督工作计划;人代工委要协助常委会做好任免工作,并提出新任代表、委员的培训工作计划;要详细梳理近期中央、省、市重要会议和文件精神,抓好传达学习贯彻,切实加强常委会及机关制度建设,按照市委“全面落实年”的总体安排部署,扎实工作,尽职尽责,确保市十七届人大常委会各项工作实现良好开局。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任陈建辉、仰协、韩春林、巫敏,市人大常委会秘书长张济环出席会议。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号