成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
法工委支部召开2017年度组织生活会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

按照机关党委要求,法工委支部于2月8日上午召开组织生活会,进行民主评议党员。会议由支部书记余运杰主持,常委会副主任冷刚以普通党员身份参加了会议。

首先,支部书记余运杰通报了2017年支部党建工作情况及交心谈心征求意见情况,并代表支委作对照检查发言,总结出支部党建工作存在支部生活形式相对单一、党建与业务结合不够紧密等问题,支部党员分别对支部党建工作提出有针对性的意见建议。

接着,支部成员对照《党章》要求,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系思想工作实际深入查摆具体问题,逐一进行对照检查发言开展自我批评,并接受支部其他成员提出意见建议,列出整改事项作出整改承诺。

对照检查发言结束后,常委会副主任冷刚作点评讲话。冷刚主任指出,党建工作要紧密围绕立法工作这一核心,通盘考虑,做好规划;支部党员要做信念过硬的践行者、政治过硬的践行者、责任过硬的践行者、能力过硬的践行者、作风过硬的践行者;支部党员要提高政治站位,善于谋划全局和总结归纳,提高立法工作的统筹性。

最后,党支部结合对照检查、批评与自我批评情况,综合分析党员日常表现,对各位党员进行了民主测评,客观公正作出评价、确定等次,评选出3名优秀党员。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号