成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
部分全国人大代表和省人大代表专题视察调研成都天府绿道建设情况
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

按照省人大常委会组织安排,1月19日,部分全国人大代表和省人大代表就成都天府绿道建设情况进行专题视察调研。省人大常委会副主任黄彦蓉率队。

调研组一行实地察看了熊猫绿道益州大道样板段和环城生态区—锦城绿道中和湿地,并召开座谈会,听取成都市关于天府绿道规划建设工作情况汇报。

座谈会上,黄彦蓉对成都生态文明建设特别是天府绿道建设给予充分肯定。她说,成都市认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省第十一次党代会部署,实施“全域增绿”行动,全域推进天府绿道建设,目前,该工作取得了显著成效,获得了良好的社会反响。黄彦蓉指出,成都作为四川首位城市,要坚持“绿水青山就是金山银山”理念,再接再厉,进一步加大环境保护力度,以天府绿道建设为抓手,推进全市生态文明建设,为全省乃至全国生态文明建设作出贡献。

市人大常委会常务副主任王忠林,市人大常委会副主任孙传敏,市政府副市长刘守成,市人大常委会秘书长谢志迪,市人大常委会党组成员、机关党组书记张济环陪同调研。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号