成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市十六届人大常委会举行第三十九次会议
于伟主持会议并讲话
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

1月17日,市十六届人大常委会举行第三十九次会议。市人大常委会主任于伟主持会议并讲话。

会议审议并表决通过市人大常委会关于召开成都市第十七届人民代表大会第一次会议的决定;审议并表决任命市监察委员会副主任和委员。

于伟说,新任命的市监察委员会人员要深入贯彻全国人大常委会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定,牢固树立宪法意识和法律意识,自觉接受市人大及其常委会的监督,依法实施监察,恪尽职守,勤勉工作,不辜负组织重托和人民期望。常委会组成人员要保持饱满的政治热情和良好的精神状态,认真参加将于2月召开的第40次常委会会议,善始善终完成肩负的责任和使命。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、陈建辉、仰协,市人大常委会秘书长谢志迪出席会议。市监察委员会主任王川红列席会议并作有关人事事项说明,市人大常委会党组成员、机关党组书记张济环列席会议。

1月17日,市十六届人大常委会召开第六十三次主任会议。市人大常委会主任于伟主持会议。

会议审议成都市人民代表大会常务委员会关于召开成都市第十七届人民代表大会第一次会议的决定(草案);听取有关人事事项的汇报。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、陈建辉、仰协,市人大常委会秘书长谢志迪出席会议。市人大常委会党组成员、机关党组书记张济环列席会议。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号