成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市十六届人大常委会第三十八次会议举行第一次全体会议
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

1月9日,市十六届人大常委会第三十八次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任于伟主持会议。

会议听取主任会议关于提请审议废止《成都市著名商标认定和保护规定》议案的说明,听取市人大城环委关于《成都市人大常委会关于加强环境保护推进美丽中国典范城市建设的决定(草案)》的说明,听取市政府、成都高新区管委会、成都天府新区管委会关于《成都市人大常委会城市新区公共服务设施配套建设工作专题询问意见书》办理情况的报告,听取市政府关于市属公立医院建设运行管理工作情况的报告,听取市政府关于市十六届人大五次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告,听取市政府关于成都市2017年财政预算调整方案的报告,书面听取成都市第十六届人民代表大会第六次会议议程(草案)、日程(草案)的说明,书面听取成都市第十六届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长、常务主席、大会副秘书长建议名单和选举办法(草案)、列席人员名单(草案)的说明,书面听取成都市人大常委会代表资格审查委员会关于暂时停止市十六届人大代表唐蓉执行代表职务的报告(草案)。会议还听取有关人事事项的说明,拟任命同志作任职陈述。常委会组成人员分组对上述议题进行审议。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、陈建辉、仰协,秘书长谢志迪出席会议。

市政府常务副市长谢瑞武作有关报告,副市长刘筱柳列席会议并作有关报告。市法院院长郭彦、市检察院检察长吕瑶,以及市人大常委会党组成员、机关党组书记张济环列席会议。市政协副主席郝康理应邀参加会议。

会议还邀请了31名市人大代表列席,6名公民旁听。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号