成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
冷刚副主任率队调研指导天府新区邛崃产业园区建设
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

按照《中共成都市委办公厅 成都市人民政府办公厅关于建立成都市产业功能区及园区建设工作机制的通知》(成委厅〔2017〕156号)精神,2018年1月4日,市人大常委会副主任冷刚率队调研指导天府新区邛崃产业园区建设。市人大常委会副秘书长陈绍充、市人大法制委主任委员陈正伟,市委编办主要负责同志等参加了调研。

调研组一行实地考察了天邛产业园区和成甘工业园区的开工情况,听取了招商引资的落实、基础设施的建设、重点产业项目的进度、园区管理机制的优化等情况介绍。冷刚副主任对邛崃市委市政府推进园区建设的工作给予充分肯定,并就深入贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会、市委十三届二次全会精神及市委有关产业发展决策部署,进一步推动园区建设指出:一要重视园区环境的保护,在园区泉水湖临水面、天际线的规划控制、生态环境的保护方面提前合理规划,同步推进环境保护和园区建设。二要提前规划好园区的功能设施配套建设,更好地满足当地群众医疗教育、消费娱乐等生活需求。三要认真研究园区管理机制体制问题,探索更多可复制、可推广的经验,更好地服务保障园区的生产生活。四要依法合理地促进园区“腾笼换鸟”优化产业布局,开展企业低效用地腾退的同时,进一步提高土地利用效率,推动园区产业结构调整。五要加强开发区各项工作的协调,按照市委“月调度、季报告”的工作要求及时推动新项目的开工,督促已有项目的生产运营。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号