成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
深入贯彻落实党的十九大精神 全力抓好重大部署落地落实
于伟率队赴都江堰市、成都市广播电视台开展专项督导
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

按照市委统一安排部署,日前,市人大常委会主任于伟率队前往都江堰市、成都市广播电视台,就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好重大部署落地落实进行专项督导。

 

 

督导组一行先后实地调研了青城山六善酒店、青城山—都江堰景区数字化信息网络管理中心、聚源镇龙泉村高林大桥、市广播电视台2号演播厅、融媒体大数据指挥调度中心、橙视传媒科技股份公司等,详细了解都江堰市、成都市广播电视台学习宣传贯彻党的十九大精神、全年目标任务完成和干部队伍建设等情况。督导组还听取了《关于加强大城市城区国家级广播电台调频信号覆盖的建议》办理情况的汇报。

 

督导中,于伟对都江堰市、成都市广播电视台全力抓好党的十九大精神学习宣传贯彻和重大部署落地落实工作情况予以充分肯定。他强调,要把中央、省、市重大决策部署转化为推动工作的具体措施,确保各项工作目标顺利完成。都江堰市要进一步抢抓“西控”转型机遇,细化研究空间功能定位和产业布局,重塑绿色发展经济地理;要抓好重大项目招引促建,推进大青城休闲旅游产业园区建设,加快形成“一心一区一带两翼”的发展格局;要充分发挥景区数字化信息网络管理平台优势,全面落实安全生产责任制,维护旅游景区安全稳定;要加快贫困村基础设施建设,全面改善贫困村生产生活条件,高标准推进扶贫开发工作。作为舆论宣传的重要阵地,成都广播电视台要围绕中央、省委和市委重大决策部署,聚焦群众关注的地铁建设、绿道建设、环境保护等内容,以群众易于接受的方式开展广泛宣传,凝聚正能量、传播好声音;要适应广播电视发展的规律,积极应对新传媒技术发展的挑战,更加贴近市民,更好满足市民文化需求。

市人大常委会秘书长谢志迪参加督导。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号