成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
把党的十九大精神落实到成都建设现代化新天府的生动实践中
陈建辉率队赴市妇联、市直机关工委开展专项督导
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

按照市委统一安排部署,近日,市人大常委会副主任陈建辉率市委第二十督导组赴市妇联、市直机关工委就学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好重大部署落地落实工作情况开展专项督导。

其间,督导组实地察看了新建成的成都市市属机关党校,通过查阅资料、个别访谈、座谈交流等方式,详细了解市妇联、市直机关工委学习宣传贯彻党的十九大精神,推动市委重大部署落地落实工作情况。

陈建辉指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,市妇联和市直机关工委要充分认识大会意义,全面领会大会精神,把党的十九大精神落实到成都建设现代化新天府的生动实践中。要深入学习领会省委十一届二次全会精神和市委十三届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,立足新时代,力求新作为。要认真总结全年工作存在的问题短板,科学谋划2018年工作,更加务实有效地推动十九大精神学习宣传全覆盖、重大部署全落实。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号