成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
充分结合大熊猫繁育研究基地文化资源优势 助推全市生态文明建设
陈建辉率队调研成都大熊猫繁育研究基地相关工作推进情况
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

11月29日,市人大常委会副主任陈建辉率队调研成都大熊猫繁育研究基地相关工作推进情况。

陈建辉一行先后参观了科学探秘馆、大熊猫月亮产房、大熊猫2号别墅和天鹅湖等地,详细了解基地发展与建设情况,并对大熊猫繁育研究基地目前取得的成绩给予肯定。

陈建辉说,党的十九大报告提出,要牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。希望大熊猫繁育研究基地在现有成绩上继续努力,坚持生态文明建设,为我市践行“绿色发展理念”,建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出贡献。有关部门要正确处理好大熊猫保护和旅游开发关系,积极探索创新发展方向,整合全市力量加快熊猫基地的建设发展,用好熊猫文化,发展文创产业,把成都熊猫名片建设好。(据成都日报)

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号