成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
加大督办力度 提升办理质量
——王忠林副主任率队开展代表建议办理综合检查工作
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

11月23日,市人大常委会王忠林副主任率队开展代表建议办理综合检查工作。检查组实地查看了高新区爱智银杏幼儿园、成都医疗保险信息服务中心,并认真听取了相关工作介绍。座谈会上,市教育局、市人社局、市交委、市工商局、市金融工作局先后汇报了代表建议办理工作情况。

王忠林副主任指出,市政府及建议承办部门围绕办理好代表建议、保障改善民生做了大量工作,值得肯定。他要求,要进一步深化责任认识,将办理工作列入本部门的重要议事日程,切实健全完善代表建议办理有效机制,把办理代表建议作为加强和改进自身工作的重要抓手,推动各项工作落地生根。要突出办理实效,强化联动办理,积极主动向代表汇报进展落实情况,建立长效管理机制,确保办理工作规范有序,不流于形式。要进一步加大督办力度,完善代表建议跨年度跟踪督办机制,强化联动督办,加强舆论督办,形成一套有利于提高办理质量的有效督办机制,促使代表建议办理工作务实推进。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号