成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
南京市人大常委会来蓉考察
两地召开座谈会  于伟陈绍泽出席
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

11月20日,南京市人大常委会来蓉考察人大工作情况和开展专题询问、立法促进旅游业发展的做法。成都市人大常委会主任于伟、南京市人大常委会主任陈绍泽出席座谈会。

座谈会上,双方就加强立法、监督、决定重大事项、人事任免、代表工作和自身建设,以及开展专题询问等方面的工作进行深入交谈。市人大法制委和民宗侨外委负责人介绍了我市开展地方立法促进旅游业发展的具体实践。

于伟说,南京历史源远流长,文化底蕴深厚,与成都经济往来密切,人员来往频繁,关系友好亲密,许多工作值得我们学习借鉴。此次南京市人大常委会来蓉考察工作,必将进一步促进成都、南京两市人大工作的交流与合作,共同推动人大事业发展。

陈绍泽说,成都在立法、监督、开展专题询问等方面很有特色,让人印象深刻,很受启发。希望两地人大围绕共同关注的问题开展深入沟通交流,增进友谊,促进工作。

成都市人大常委会常务副主任王忠林,副主任赵小维,秘书长谢志迪参加座谈。南京市人大常委会副主任单景南,副主任、秘书长林克勤参加座谈。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号