成都人大 >> 人大新闻 >> 人大要闻 >> 内容阅读
市委、市人大、市政府、市政协集中收看党的十九大开幕盛况
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。在家的市领导于伟、唐川平、李仲彬、朱志宏、吴凯、谢瑞武、王川红、廖仁松、苟正礼、田蓉、王忠林、冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、陈建辉、仰协、刘守成、刘宏葆、刘筱柳、张正红、徐季桢、郝康理、侯一平、刘仆、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英、罗霞、杨林兴,市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄,市长助理、市政府秘书长韩春林,市人大常委会秘书长谢志迪,市政协秘书长颜安,市政协党组成员景民,分别在市委、市人大、市政府、市政协集中收看了大会开幕盛况,聆听了习近平代表第十八届中央委员会所作的报告。

大家认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告科学总结了过去五年的工作和历史性变革,深入分析了当前国际国内形势,全面把握了党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,从战略全局上对党和国家事业作出了规划和部署,是一个具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,必将团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

大家表示,一定要认真学习好、贯彻好党的十九大精神,坚定不移贯彻新发展理念,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,为实现中华民族伟大复兴谱写更加绚丽的成都篇章。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号