市十七届人大一次会议主席团举行第二次会议

成都人大 www.cdrd.gov.cn浏览字号:    打印本页   关闭窗口

2月25日,市十七届人大一次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席范锐平、于伟、唐川平、胡元坤、王忠林、冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、陈建辉、仰协、谢志迪、张济环出席会议。冷刚主持会议。

主席团成员应到79人,出席77人,符合法定人数。

会议根据各代表团审议情况,决定将市十七届人大一次会议选举办法草案提交市十七届人大一次会议第二次全体会议表决,将市十七届人大专门委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案提交市十七届人大一次会议第二次全体会议表决。

会议审议通过了市十七届人大常委会主任、副主任,市政府市长、副市长,市监察委员会主任,市法院院长,市检察院检察长候选人建议名单,作为主席团提名,提交各代表团酝酿。会议还审议通过了总监票员、监票员名单草案,决定提交市十七届人大一次会议第二次全体会议表决。

会议决定了代表联合提名市十七届人大常委会主任、副主任,市政府市长、副市长,市监察委员会主任,市法院院长,市检察院检察长候选人的截止日期。(据成都日报)

来源:成都人大
相关文章