市十六届人大五次会议主席团举行第三次会议

成都人大 www.cdrd.gov.cn浏览字号:    打印本页   关闭窗口

  1月8日,市十六届人大五次会议主席团举行第三次会议。

  大会主席团常务主席唐良智、于伟、王忠林、陈建辉、胡元坤、侯雄飞、冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、仰协、谢志迪出席会议。于伟主持会议。

  会议表决通过了市十六届人大五次会议关于成都市人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、

  关于成都市中级人民法院工作报告的决议草案、关于成都市人民检察院工作报告的决议草案。以上3个决议草案印送各代表团审议后,提请第三次全体会议表决。

  会议听取和审议并表决通过了市十六届人大五次会议代表提出议案处理意见的报告;审议并表决通过了市十六届人大五次会议总监票员、监票员名单草案,名单草案印送各代表团审议后,提请第三次全体会议表决。

  会议还通过了宪法宣誓工作方案。

来源:成都人大
相关文章