市十六届人大五次会议主席团举行第二次会议

成都人大 www.cdrd.gov.cn浏览字号:    打印本页   关闭窗口

  1月7日,市十六届人大五次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席唐良智、于伟、王忠林、陈建辉、胡元坤、侯雄飞、冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、仰协、谢志迪出席会议。于伟主持会议。

  会议听取了代表团审议市政府工作报告修改情况的报告,决定将修改情况的报告印送各代表团;表决通过了市十六届人大五次会议关于市政府工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议后,提请第三次全体会议表决;听取和审议并表决通过市十六届人大财经委关于成都市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、成都市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的审查结果报告。

  会议表决通过了市十六届人大五次会议关于成都市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于成都市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议草案,决定将以上2个决议草案提交各代表团审议后,提请第三次全体会议表决。

  会议还表决通过了关于接受市人大常委会副主任侯雄飞辞职的决定草案,决定提交代表团审议后,提请第三次全体会议表决;表决通过了市政府市长候选人名单,市十六届人大常委会副主任、市十六届人大常委会委员候选人名单,以上候选人名单提交各代表团审议后将在第三次全体会议上进行选举;表决通过了市十六届人大个别专门委员会主任委员建议人选名单,建议人选名单提交各代表团审议后将在第三次全体会议上进行表决。

来源:成都人大
相关文章