坚定走绿色低碳发展之路 持续增进民生福祉实现有感发展

成都人大 www.cdrd.gov.cn浏览字号:    打印本页   关闭窗口

  1月7日下午,市人大代表、市委副书记、代市长罗强来到锦江区代表团,与大家一道审议政府工作报告。

  在热烈气氛中,代表们结合政府工作报告,围绕加快建设国家中心城市主题畅所欲言。罗强感谢大家提出了很好的意见和建议,并表示将认真抓好研办。罗强说,去年,我市经济社会继续保持良好发展态势,锦江区作出了突出贡献。希望锦江区进一步增强责任感、紧迫感,着力推进绿色低碳发展,加快构建完善绿色低碳制度体系、能源体系、产业体系、城镇体系和消费体系;大力发展新经济,加快发展大数据经济、智慧经济、分享经济、创意经济,争当全市新经济发展排头兵,不断提升商圈市场辐射力和国际影响力;加快文化创意产业发展,努力成为全市建设西部文创中心主力军;进一步提升政务服务水平,为企业发展营造更加高效便捷的政务服务环境;注重有感发展,抓好城市建设治理中的每个环节、每个细节,让每个行业的劳动者都能更有尊严地工作、更加幸福地生活。

  市人大代表、市政府秘书长张正红参加审议。

来源:成都人大
相关文章