市人大常委会预算工委对我市财政预决算工作进行调研
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

5月13日,市人大常委会预算工委主任陆超英一行赴市财政局对我市财政预决算工作情况进行调研。市人大常委会预算工委主任陆超英,市财政局总会计师张晓丹,市人大常委会预算工委、市财政局相关处室人员参加了座谈会,座谈会由陆超英主任主持。
  座谈会上,市人大常委会预算工委主任陆超英通报了市人大常委会2016年财政预算审查监督工作的总体安排和常委会对财政预决算审查监督的要求;市财政局总会计师张晓丹就2015年度财政决算工作进展情况、2016年预算调整工作计划、2017年财政预算编制工作安排和建立预算编制“时间前移”机制的思路进行了汇报。通过沟通,预算工委与市财政局就我市预、决算编制的主要时间节点达成一致。同时,围绕《预算法》培训,预算工委和市财政局就如何强化部门预算意识、引导预算编制精细化进行了深入交流。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号