加强经验交流 促进预算审查监督能力提升
——常委会预算工委举行广州市人大来蓉交流座谈会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

5月12日,广州市人大预算委员会、常委会预算工委一行来我市调研,常委会预算工委与之举行交流座谈会。参加此次座谈会的有成都市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任陆超英,常委会预算工委副主任刘鹏,广州市人大预算委员会主任委员、常委会预算工委主任沈奎,广州市人大预算委员会副主任委员、常委会预算工委副主任黄美银等,成都市发改委投资处副处长刘黎,环资处副处长刘迁出席会议并做交流发言。

座谈会上,双方就预决算审查监督、政府投资项目监督管理、生态文明建设方面的内容相互介绍了经验做法,对预算执行在线监督、细化政府投资项目预算管理、生态补偿机制建设等问题进行了重点讨论。通过交流,吸取了预算审查监督方面的经验做法,对完善我市预算审查监督,弥补当前工作短板提供了思路。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号