市人大常委会预算工委召开预算审查监督决定修订调研座谈会
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

11月11日,常委会预算工委就《成都市人民代表大会常务委员会关于加强全口径预算审查监督的决定(修订草案)》(以下简称《决定》)起草召开调研座谈会。市人大常委会预算工委主任陆超英、市人大财经委员会副主任王梅、市人大常委会预算工委副主任刘鹏、温江区人大常委会副主任陈媛、郫县人大常委会副主任李小平出席了座谈会,座谈会还邀请到部分市人大代表、财经咨询员及西南财大《决定》起草小组专家参加,座谈会由陆超英主任主持。

座谈会上,区(市)县人大结合自身预算审查监督实践对《决定》基本框架、具体内容提出了建议,市人大代表和财经咨询员就如何从制度上保障代表职能发挥、完善专业审查监督平台及如何进一步发挥审计监督作用等方面内容进行了讨论。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号