从自身做起 严守党纪国法
——信访办观看“聚焦两会反腐特点”节目有感
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

3月11日上午信访办全体党员、干部集体观看了“廉洁成都”《廉情观察》第55期“聚焦两会反腐特点”节目,节目邀请知名反腐专家,围绕“反腐获得感”、“巡视回马枪”、“干部问责”等关键词,对两会期间反腐热点问题进行了深入的解读。
  大家一致拥护党中央对当前反腐形势的判断、决策和部署。继续保持反腐的高压态势,持续出台、完善让干部“不能腐”、“不想腐”的规章制度和措施,让正风反腐给人民群众带来更多获得感是广大人民群众的殷切期盼。
  大家认为整风肃纪、惩治腐败没有盲区,信访办全体党员、干部应从自身做起,不断增强政治敏锐性,严格遵守党纪国法。一要组织开展好党内组织生活,及时“咬咬耳朵、扯扯袖子”,加强对党员、干部的教育、监督、管理。二要加强对党章、党规的学习,不断提高党员、干部的纪律意识、规矩意识,确保党员干部不越底线、不踩红线。三要高度重视信访举报工作,对于涉及人大干部的信访举报事项要及时上报市人大纪检组。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号