市人大民宗侨外委员会调研郫都区“侨梦苑”及“新侨创新创业”基地
成都人大 www.cdrd.gov.cn    浏览字号:        打印本页     关闭窗口

 

2018年10月12日,市人大民宗侨外委员会前往郫都区 “侨梦苑”及“新侨创新创业基地”调研。

委员会实地察看了侨商服务中心、榴莲汇孵化器、亚创百康孵化器、凯斯智能等侨商企业,听取了相关工作汇报。对郫都区主动服务“双创”工作,利用侨的独特资源优势,发动驻区高校海外人士、留学归国人员、新侨人士积极参与“大众创业,万众创新”,推进菁蓉镇新侨创新创业基地建设取得的成绩给予肯定。

并就如何努力将“侨梦苑”打造成高端海外人才的集聚平台、华侨华商的创新创业平台,如何加快“侨梦苑”入驻项目的科技成果转化,如何让海外华侨华人发挥更大作用,更好地服务成都经济社会发展进行了深入探讨。

成都市人民代表大会常务委员会 版权所有 成都市人大常委会办公厅信息宣传处 承办
对我们的网站您有何建议 联系我们 地址:成都市高新区蜀绣西路63号 邮编:610042 电话:(028)61881111 传真:(028)61881222
ICP备案编号:蜀ICP备11014785号